ИБП (бесперебойник) для playstation 4 pro.
Здравствуйте! Хочу купить бесперебойник для playstation 4 pro. У меня полетел жёсткий диск, поэтому придется его менять. Но для этого консоль нужно вывести из безопасного режима с помощью установки recovery прошивки. Я узнала, что если во время перепрошивки вырубят электричество, то плойка превратится в кирпич, а это 40к на ветер... У нас перебои с электричеством явление редкое, но буквально вчера свет вырубили на несколько секунд.
Я нашла в днс ИБП CyberPower BU850E. Остановилась на нем только из-за коммента одного человека про то, что он использует этот ИБП для пс5 и все нормально. Все остальные пишут только про ПК.
Использовали ли вы этот бесперебойник для своих консолей? Какие бесперебойники посоветуете для пс4 про?
Максимальное электропотребление пс4про - 310 Вт, моего телевизора - 110 Вт. У ИБП - 425 Вт.
И ещё важный вопрос: могу ли я подключить к бесперебойнику ТОЛЬКО САМУ КОНСОЛЬ без телевизора? Если во время отключения электричества выключится телевизор, но консоль будет работать на бесперебойнике (при этом консоль подключена к телеку с помощью кабеля hdmi) это как-то навредит консоли (я имею ввиду то, что телевизор выключится)?
Можно я вопросом на вопрос отвечу? И если ты дашь ответ - то поймёшь ответ на свой вопрос.
- Сколько килограмм ты можешь поднять?
Ибп надо с запасом брать. Смотри ватт на 500.
Это ты в компьютерном разделе лучше спроси.