Девочки, помогите пожалуйста. У кого был цистит.
У меня вот уже 7 дней как не прозодят симптомы цистита. Не знаю откуда он у меня. Ведь причин для его возникновения не было. Нарушения личной гигиены у меня нет, переохлаждений тоже не было. У меня такое в первый раз. Раньше насколько я помню такого не было.
У меня боли нет, жжения и рези тоже. Есть дискомфорт, ложные позывы. Чувствую что очень сильно хочу в туалет, словно не ходила 5 часов, но в итоге ничего нет, моча отходит каплями. Чувство быстрого наполнения мочевого пузыря. Моча немного темная чем обычно. Пила по рекомендации от подруги "фурадонин" не изменилось ничего.
На завтрашний день обратилась в поликлинику
Доктор сказал что это хронический цистит, и на иди нафиг прописал мне "Нистатин и Нолицин". . Пила 3 дня, но нет никаких изменений, прям никаких. Поэтому сбросила. Продолжила пить фурадонин, но он тоже не помогает. ОАМ в норме. Наверное неправильно проводят анализы.
Цистит ли это вообще? Девочки, помогите. Боюсь очень. А вдруг скоро и до почек дойдет
Нолицин надо не менее 10 дней пить. А за 3 дня ничего не пройдёт. Тем более, если цистит хронический. А как и отчего он возникает, никто вам точно сказать не может. Чуть замёрзли, небольшая инфекция, понервничали - и вот они симптомы цистита. Так что антибиотики продолжайте пить и не бросайте. Даже если легче станет. Долечитесь. И принимайте тёплую ванну, пейте мочегонный час из листьев и ягод брусники, клюквы. И ничего тогда до почек не дойдёт.
Подписываюсь! Нельзя на пол пути бросать пить лекарства. Я на море застудилась, врач выписал антибиотики и нефростен. Обязательно при этом нужно пить много жидкости и курс ВСЕХ лекарств до конца
Не надо бросать антибиотик на половине курса, это огромная ошибка. И вдобавок к нему попейте Лактофлорене Цист.