Top.Mail.Ru
Ответы

Хояу измениться..Что делать?

Давно задумываюсь, чтобы измениться. Изменить, имею ввиду всё: почерк, характер, внешность, да и вообще отношение к миру. Но не знаю, что мне делать. Я беспокоюсь что подумают родители/друзья. Я хочу измениться в лучшую сторону, но боюсь, меня не поймут..

По дате
По рейтингу
Новичок

Для начала попробуй что-то новое: посмотри новые жанры фильмов (непривычные для прошлой тебя), пробуй еду, которую раньше никогда не ела, походи по магазинам и просто примеряй самые разнообразные образы, найди новое интересное хобби! Живешь один раз и как раз таки из-за этого и стоит быть такой, какой всегда хотелось быть!

Ученик

Внешность менять в каком смысле? Если делать пластику, то чел одумайся. А если поменять стиль одежды, и прическу это круто, делай пока живешь. Характер тоже легко поменять, просто введи себя так, как ты хочешь видеть себя, и ты привыкнешь. Почерк? Пх, легко, купи чистую тетрадку, и прорабатывай буквы, это тоже очень, даже очень легко. На других забей болт, серьезно! Если ты хочешь, почему ты должен паниковать из-за того что подумают друзья, родители. Родители тебя 100 процентов поддержат, про друзей я не знаю. Если друзья нормальные люди, то забей! Просто забей на мнение других, делай то что ты хочешь!

Оракул

Люди не меняются, если ещё в школе, то можешь попробовать изменить характер начав ходить в какую-нибудь спортивную секцию, творческую школу, на танцы, хоровое пение.

Ученик

Ну попробуй, не знаю что сказать

Гений

Живешь один раз. Смысл меняться