Top.Mail.Ru
Ответы

Узнаете и покажете картину по фрагменту? Пожалуйста, там нет ничего страшного.)

Дополнен

Феи.

По дате
По рейтингу
Новичок

Чарльз Кортни Каран
Солнечные лучи и капли росы, 1888

Charles Courtney Curran (13 февраля 1861 — 9 ноября 1942) — американский художник-импрессионист. Родился в Хартфорде, штат Кентукки, обучался в колледже искусств и наук МакМикена (позже Художественная академия Цинциннати) и в нью-йорской Национальной академи дизайна, посещал Студенческую Лигу искусств. В возрасте 23 лет дебютировал на выставке в Академии дизайна, затем демонстрировал там свои работы до конца карьеры.

Перед тем, как стать известным импрессионистом в Америке, он добился успеха в Парижском Салоне (1890 г) серией поэтических фантазийных полотен. С 1887 по 1935 регулярно выставлялся в Академии Пенсильвании. Академик Национальной академии дизайна (1904). Основной темой его работ были молодые женщины и дети в ярком солнечном свете, в окружении цветов или красивых пейзажей. Работы художника хранятся во многих крупных американских музеях.

Автопортрет,1892

_________

https://ru.wikipedia.org/wiki/Каран,_Чарльз_Кортни

Спасибо.

Мыслитель

Картину не знаю. Что-то возникает в голове. Но что это - не знаю. А вот что не страшно, то точно. Роса - значит раннее утро.Солнышко встаёт, птички поют, цветочки раскрываются. А в кустах паутинка. А паучка там нет. Он спрятался. Потому что нельзя ловить мух на такой влажной паутине. Так что ничего страшного!)))

Оракул

нихерасе нет страшног... я боюсь росы !