Почему старшее поколение считает детским хобби рисовать?
Я иногда ругаюсь с матерью на эту тему. Она говорит, что я не хочу взрослеть, что я чувствительная из-за художественной натуры и т. д.
смотря что рисовать. Можно ерунду всякую по типу примитивных рисунков домиков и солнышек, а можно и какой-нибудь гротескный пейзаж с глубоким смыслом, разными рисовками.
Если умеешь рисовать, то это уже определённо не детское хобби. А если ничего внятного не получается, то это уже что-то не то.
Вот я старшее поколение. И я не считаю его детским. Хобби - это то, что доставляет удовлетворение. И возраст здесь не при чём.
Старшее поколение щас вообще считает что дети щас тупые ой ничего не знают,мне 14 и все просто считают что ой ну детки маленькие глупые да какие у них проблемы ,так что хз почему,просто люди глупые ,не слушай их и занимайся любимым делом, у тебя все получится
Старшее поколение это уровень бабушек и дедушек:-) Вы уж маму в бабушки записали?:-) Мама поколение среднее. Между юностью и старостью. Когда её будет радовать Ваш доход от продажи ваших картин, тогда она не будет против вашего " детского" хобби. А пока она считает, что не делом заняты:-) Баловство.
Живи своей жизнью ни кого не слушай