Top.Mail.Ru
Ответы

Умышленное нанесение вреда чужому имуществу. Последствия.

Добрый вечер всем. Вчера произошла казусная ситуация на дороге. Я ехал с девушкой домой с работы… Город у нас достаточно большой и на одном из регулируемых перекрестков с двумя полосами встал на красном (мне надо было под доп.секцию направо). Я находился в крайней правой полосе, а слева пытался передо мной нырнуть автомобиль марки М…. Как загорелась секция - я поехал не пропуская его ибо не люблю когда торопыги лезут вперед меня. Водитель марки М…. обиделся и на след.перекрестке объехал через сплошную по встречке поток и подрезал меня. Он подбегает и начинает агрессивно себя вести, бить стекло в итоге чего ВЫРЫВАЕТ боковое зеркало и разбивает мне им переднее боковое стекло. В ответ на что получает струю из перцового баллончика прямо в лицо… Девушка перепугалась сидит плачет… Вечер испорчен… В добавок мы этому «М у аку» дали воды промыть глаза, но он не успокоился и все время пытался напасть на меня и был ногами мой авто по бамперу,аркам в последствии чего бампер треснул, ПТФ повреждены и арки под рихтовку. Насколько правомерны его действия и возместят ли мне сумму ущерба нанесенного моему авто?

По дате
По рейтингу
Новичок

В принципе, Вы должны написать заявление в полицию о возбуждении против него уголовного дела по факту.

Ученик

это хулиганство. а если угрожал голову проломить и в руках было что нить соответствующее, то плюс угроза причинения вреда жизни и здоровью. полиция с удовольствием возьмется за дело в особенности если городские камеры зафиксировали

Гений

полицию надо было вызывать,,,, сейчас вызови если номер его авто помнишь...

Потом оценивать ущерб и иск в суд подавать