Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте, хотел купить на аликспресс секс игрушку, хотел уточнить , увидят ли на почте то что я купил?

Мне 16, можете осуждать мне как то плевать, я работаю, и могу себе позволить, я не считаю эту покупку пустой , лучше секс игрушку чем потом становится отцом)

По дате
По рейтингу
Новичок

Нет. Именно на почте, сотрудники не знают, что находится в посылках. Таковы правила. Исключением может быть только то, что продавец укажет на упаковке содержимое пакета.
Уточни у продавца перед покупкой. Попроси не делать ни каких пометок о содержимом и не делать пометку 18+.
Содержимое пакета узнают только на таможне (они просвечивают посылки, а некоторые сомнительные - вскрывают). Но опять же, таможня не делает ни каких меток и надписей. Их задача, что бы ни чего запрещённого не прошло. Остальное их не колышет.
А вот на Озоне, или в Вайдберриз - скорее всего, оператору пункта выдачи, содержимое известно.
Тебе, как вариант, посоветую делать доставку в какой-нибудь почтомат (кроме 5post) а не на почту.

Просветленный

нет, почтовое отделение не знает что в посылке у них нет такого сканера

Оракул

< sarcasm on >
Увидят, попробуют, откажут в выдаче если нет 30+
< sarcasm off >

Профи

конечно, не будет весь отдел ради тебя глаза закрывать

Ученик

да плевать))

Просветленный

Есть такое приспособление - "Изделие №2" называется. И совсем не обязательно становиться отцом. Учи матчасть. Многое узнаешь.

Ученик

узнаю то это да, только при чём тут матчасть? это не ответ на вопрос

Оракул

Увидят, там будет написано

Знаток

Да

Искусственный интеллект

увидят, конечно же.

Ученик

Это законно ? покупать такие вещи с алиэкспресс в 16 лет?

Просветленный

Увидют, отымут и воспользуются

Видео по теме