Top.Mail.Ru
Ответы

С таким положением лунных узлов одиночество обеспечено?

Мне сложно заводить отношения с противоп.полом, я чувствую себя не в своей тарелке, были долгие отношения, замуж за него не хотела. Со мной уже 2,5 года никто не знакомиться . Мои узлы находятся в жоме брака, неужели одиночество пожизненно????

По дате
По рейтингу
Новичок

Если планеты-управители "добрые", то вас можно поздравить: вы нашли черную кошку в темной комнате, когда ее там не было от слова вообще, если же "злые", то тоже можно поздравить, ибо успешно и ловко сбежали от кармического долга, теперь живите спокойно, пока кармические приставы вас не найдут, и в одиночество не загонят....

Оракул

Узлы не формируют темы одиночества в толпе.

Оракул

Нисходящий Лунный узел дает желательно 1 брак на всю жизнь. Он не означает одиночество. В Вашем случае, Солнце в 9 доме - Вам надо искать мужчину далеко от дома (путешествия, отдых, туризм)
Туризм - очень подходяще для этого. Займитесь и будет шанс познакомиться с надежным человеком.

Мастер

Девушке чуть за 20 а уже одиночество пожизненное мерещится))

Мастер

Одиночество и самостоятельность - это 2 дом. Планета экзальтации знака 2 дома Весов - Сатурн. Он стоит в Соединении с Вертексом на куспиде 7 дома. Вы сами себя сдерживаете от привлечения внимания противоложного пола. Возможно, раньше вам приходилось физически защищаться от мужчин. Сейчас поставили печать на своей красоте и магнетизме. Не любите привлекать внимание. Вас защищают от нежелательных партнеров, которые могут нанести вам физический вред. Сами по себе вы очень сексуальны и женственны, поэтому вас часто хотят использовать