Top.Mail.Ru
Ответы

Законно ли покупать секс игрушки в 16 лет? Если узнают на почте что я купил это, не будут проблем с полицией?

По дате
По рейтингу
Ученик

На почту подобные посылки приходят в не прозрачной упаковки и без описи вложения. Обратный адрес тоже как правило ставят нейтральный. Так что если паспорт есть и на ваше имя, проблем быть не должно.

Просветленный

Сексуальная фиксация на секс игрушки будет, до конца жизни будешь требовать себя бить. Не нужно смотреть парнуху. Там не учать доставлять удовольствие женщине, а возбуждают низменные инстинкты и прививают извращения. Цели у актёров удовлетворить актрис нет, и научить молодежь заниматься любовью цели у них нет.

Ученик

Порнуха и мастурбация обычная потребность для каждого пола , и каждый как хочет так и удовлетворяет её, не вижу в этом ничего плохого. Да и тем более , я делаю это не каждый день , я же не хочу что бы у меня пися отвалилась

Мыслитель

"требовать себя бить"
Лоооол.
Ты кроме БДСМ порнухи ничего не смотришь чтоль?

Ученик

Порнуха не столько извращает, сколько искажает. Искажает восприятие.
До них так быстрее дойдёт.
На слово «извращает» у них как будто триггер срабатывает.

Гений

в 16 лет даже теток можно трахать, не только одноклассниц, а ты за игрушку переживаешь...

А вдруг оно 5е9ираст?

Ученик

можно но лучше воздержаться, не хочется потом в больнички ходить и лечится от ИППП

Знаток

Если ты зайдёшь в магазин и купишь презервативы за тобой не будет гонять в полиции так и воспринимай это

Да дозволяю

Просветленный

нельзя. член сломаешь

Ученик

он и так сломан , ага , волевую часть смотрит

Нет конечно.

Видео по теме