Не пью молоко
Не то чтобы я не пью молоко из-за какой-то там непереносимость лактозы или типа того,нет. Мне просто не нравится молоко в чистом виде, но оно же ультра полезное. И типа а как быть, там же кальций все дела, у меня уже сломан большой палец на ноге и на руке, неужели это из-за того, что я не пью молока?
Ни одно млекопитающее существо, кроме нас, людей, не пьет молоко других животных после стадии полноценного формирования организма. Человек - единственное животное, которое продолжает пить молоко во взрослом возрасте и употребляет молоко других животных. Естественная задача данного продукта – питание и помощь в формировании здорового организма новорожденных животных.
Как же жить без молока, ведь в нём столько всего полезного и важного? Очень просто. Вместо молока употребляйте молочные продукты, в первую очередь кисломолочные. Всё полезное в них остаётся, а вредное… по большей части улетучивается. При сквашивании бактерии разрушают большую часть галактозы, да и глюкозы тоже. При получении творога и сыров эти сахара «уплывают» с сывороткой. Так что молочное - класс, а само молоко лучше пускать на переработку.
Творог ешь, Молоко со своим казеином не поможет тебе в притоке кальция в организм.
Пей пиво
забей