Почему у меня эта боль на душе?
Я уже взрослый, мне 25 лет. Но до сих пор какая-то боль в душе от того, что моим родителям на меня все равно. Отец ещё в детстве бросил и никогда не общались, а мать сначала всю злобу на мне вымещала, а потом сдала в санаторий в 5 лет на месяц, я был напуган, а сейчас и не общаемся. В личном мне тоже не везёт. Я пытаюсь найти родную душу, но оказываюсь преданным. Кроме кошки нет никого.
Ваши чувства понятны. Конечно, когда тебя бросают родители - это особенная боль. Но важно помнить, что у нас у всех есть больший родитель - наш Создатель. И мы для него очень ценны. Он Сам говорит: "Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? Но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя" (Исаия 49:15).
Это трудно знать, ибо я его не видел
Действительно, мы Его не можем видеть, но можем почувствовать Его заботу и увидеть Его качества через "рассматривание творений" в природе. А узнать о Его любви, желаниях, чувствах и планах в отношении нашего будущего, можно из Библии.
В ней содержится любящее приглашение: "Приблизьтесь к Богу; и он приблизится к вам" (Иакова 4:8).
Старайтесь думать о своей жизни! Придет время, и Вы простите их, но забыть все равно не удастся.Но боль почти утихнет.Удачи Вам!
В Вас осталась неуверенность в себе вместе живущими до сих пор детскими обидами.
https://www.google.ru/search?q=неуверенность+в+себе&sourceid=chrome&ie=UTF-8
25 это ещё щенок...подрасти)))))))