Удается ли вам сохранять радость? из Исайи 30:15, где Б-г призывает полностью Ему доверять и сильно не переживать.
Я заметил, что в этой категории есть больные старые люди, у которых судя по их репликам,
жизнь не сложилась, и они свое раздражение выплескивают на пользователей.
Как с помощью Библии помочь им сохранять радость, веру в Б-га и прекрасное будущее?
Когда Б-г самый надёжный Друг, можно перенести любое испытание и не потерять радости?
Радуйтесь и веселитесь ибо велика ваша награда на Небеси, и ЛО больше у меня не проси.
Не дам!
ничем уже не поможешь таким, они привыкли полагаться только на себя и не считают что Бог , это Бог
2 Тимофею 3:5 они будут делать вид, что преданы Богу, но их дела будут говорить об обратном. Держись подальше от таких людей.
Стоит понимать, что любая болезнь не от Бога, а по причине греха самого человека.
Без Силы Святого Духа быть радостным в мире скорбей и несчастий невозможно.
Бог дает небесную радость любящей Его душе даже в период скорбей и испытаний. Это плод Святого Духа.
Если сам человек пытается выдавить из себя радость, то не искренне получится. Все источники жизни из сердца человека, а в сердце - Бог!
Потому выход - покаяться по истине и неважно какой возраст у человека по плоти. Иисус умер за всех и искупил все немощи и болезни людей.
???
Каждый раз,когда я людям говорю о БОГЕ меня переполняет радость! Слава Всевышнему!Нету бОльшей радости,чем служить Богу!
в этом наша сила !