Написал Украинскому блогеру, так он во всех грехах меня обвинил, словно войну я начал. Чего с людьми?
Неужели у пропаганды такая сила? Он считает что русские убивают женщин и детей и вообще говорит что мы фашисты. Но памятник бандеры и шухевича то у них стоит. Может это вакцинация такой эффект даёт ?
Да,к сожалению. Лет 100 теперь ( если Мир таки уцелеет ) россиянам будут "всё" припоминать и обвинять нас в преступлениях. А львиная доля нас : не убила ни одного украинца, не разрушила ни одного дома. Не сделала ни единого выстрела. И что главное : ни разу не поддержала агрессию против соседней страны.
У меня в феврале в гостях (на 4 месяца) застрял сослуживец из Украины( служили ещё в 1984-86 годах( он тогда летёхой был). Он возмущался армией РФ со словами : вот, ваши там.....Еле еле договорились -он больше не станет в мой адрес кидать такие фразы. Уехал таи благополучно через Беларусь и Польшу. Могло и до драки дойти. 36 лет дружим.
ты не осознаешь какой там кошмар творится
Здравствуйте Владимир Владимирович
У них приобретенное с младенчества психическое заболевание.
Мамы им еще в младенчестве давали играться однодневными цыплятами.
И умилялись, как они их душат, отрывают головы, выдавливают содержимое.
Это норма была на западной Украине, а к развалу СССР благодаря переселенцам с запада, стала и на восточной. Щенки, котята отдавались на убой детям постарше.
Писать об этой традиции было запрещено, а кто жил и случайно видел такое, то приходил в ужас.
да скорее всего служит в ЦИПСО мелкой шавкой