Top.Mail.Ru
Ответы

Телефон бесконечно перезагружается

Это была суббота. С утра я взял свой телефон(Galaxy A51 6/128), поиграл в игры, и решил полистать тик ток. Выйдя из игры, сразу зашел в тик ток, как вдруг экран завис а звук начал как бы стучать подлагивая, далее телефон просто выключился. После 2 минутной паузы, он начал перезагружаться, ну я думаю "перезагрузится и все будет нормально". Как оказалось, нет. Телефон застрял на логотипе и никак не хотел запускаться. Подождав 5 минут он так и не включился, и тогда я, зажав клавишу уменьшения громкости и включения сделал жесткую перезагрузку. Телефон начал перезагружаться, но опять застрял на логотипе. Так он простоял на логотипе 3 часа. Понесли на ремонт, специалисты ничем помочь не смогли. Прийдя домой, он выключился. Оказалось закончилась зарядка. Я поставил на зарядку, и он ее начал набирать(с акумом все нормально), но как только я его включил, опять встрял на заставке. Спустя 2 дня, телефон перестал реагировать на все, не набирает зарядку и не включается, что мне делать? Что с ним стало? Карты памяти нету, прошивку не обновлял, оперативку не засорял, так что же это может быть? Отвал памяти?

По дате
По рейтингу
Мудрец

неси в нормальный СЦ

Ученик

Прошивка полетела

Ученик

Телефон ронял до этого?

Пиз д ец ты настрочил