Станет ли наша жизнь лучше после победы в вoйне?
Я люблю теорию чисел. Сейчас увидел новость, в городе Ейск (Poссия) самолёт СУ-34 упал возле жилого дома. Мне стало интересно, пошёл смотреть стоимость самолёта. До 50 млн $
Каждую неделю я по несколько раз вижу, что такие самолёты падают сами в Poссии, из-за неисправностей. Просто 3.5 млрд рублей сегодня на дома в Poссии упало.
Вдумайтесь только какие деньги мы теряем сейчас как страна, вот почему ещё до вoйны все ведущие на телеке говорили, что МЫ НИКОГДА не втopгнемся в Укpaину, потому что это невыгодно и это то чего хотят амepиканцы, чтобы развалить нас экономически. Что ж, мы сделали это и сейчас вoюем за земли, которые НИКОГДА в 21 веке не станут доходными и которые каждый год нужно будет поддерживать дотациями на сотни млрд рублей.
В общем давайте вспомним слова Poссийской пропаганды до вoйны про то что мы не д.paки и не клюнем на эту разводку и скажем. МЫ ИДИ.ТЫ. Притом я говорю МЫ и про себя тоже. За то что не ходил на выборы, за то что допустили этих людей у влaсти. Виноваты все мы. И платить тоже будем все мы, повышением пенсионного возраста, повышением налогов и ухудшением жизни ближайшие десятилетия.
Меня эти цифры просто в ужас приводят. 50 млн $ за самолёт. Как увидел - стало жутко обидно. Poссия все свои резервы сейчас тратит на вoйну с Укpaиной. У нас в ближайший года закончится вся кубышка, которую мы 20 лет зарабатывали на продаже нефти по миру. Так вот, у нас в городе уже 15 лет обещают снести ветхое жильё, говорят сначала весной, потом переносят на осень, а потом рассказывают что кризис, нет денег. И так каждый год. А в это время ТРИЛЛИОНЫ тратятся в никуда. Обидно как-то, на эмоциях вот написал осознав масштаб цифр.
да за такие деньги можно детский дом построить
Выборы тут ни при чем, у нас давно не бывало никаких выборов. Наша вина не в том, что мы делали, или чего не делали на "выборах", а в том, что не вышвырнули мерзавца силой. А теперь уже поздно, он взял нас за горло и потащит с собой в могилу.
я и сейчас не плохо живу.
До победы еще дожить нужно.
Из России все эти годы выдавливали, выжимали, отторгали школьными издевательствами всех кто пытался мыслить самостоятельно. массовый уезд из страны думающих активистов, привел к формированию нового мышления. Всякое обучение презираемо, требовательного преподавателя увольняют. Выпускники неспособны выполнять элементарные действия.
4 курс экономического вуза - студенты не понимают элементарной пропорций, уравнений с одним неизвестным! Зато они они политические активисты, волонтеры, ректор требует таким не портить жизнь оценками! Сейчас такие выпускники пошли работать и достигли достаточно высоких карьерных постов. Определяют жизнь регионов, а некоторые и жизнь страны. Потеря 50 млн $, они мыслят по другому, сколько он лично может заработать на этом. Умение извлекать личную выгоду от выполняемых функций, занимаемого места и является компетенцией. Вспомни все эти годы развивали компетенции, а не умение работать.
чем больше помогают Украине - тем хуже для их!! если капитулируют то она останется - выбирут другого президента - извинятся - и пошли далее...