Top.Mail.Ru
Ответы

Почему одни люди годами выживают и не могут найти себе хорошую работу, а другие имеют кучу машин, денег и домов? ^^

Нет, я не завидую этим людям. Просто...смотрю на них и думаю "а чем я хуже? Почему им в жизни везёт гораздо больше чем мне? Я же не сделала никому ничего плохого, отчего ко мне такая несправедливость?" . И так изо дня на день. Эти люди, ясное дело, никогда не поделятся тем, как они стали такими, какие есть сейчас. Моё желание жить дальше практически иссякло. Мне 26. Приняла решение, что дольше 30 жить не стану. Не паста.

По дате
По рейтингу
Новичок

Если бы эти вопросы у вас возникли значительно раньше... Или вам бы об этом мягко , с любовью говорили раодители... Тогда бы вы с отличием окончили школу, потом получили бы хорошую востребованную специальность, нашли бы хорошую работу дома или в другой стране..... И уж одну квартиру, одну машину, и не кучу, а небольшую кучку денег имели бы. И семью, детей имели бы, а это тоже богатство.

Итак, всё начинается в детстве.

Просветленный

Стандартное расслоение населения в капиталистических странах.

Мыслитель

Потому что мы живём в веке неравенства,в век лютого капитализма. Кто-то ни разу не держал в руках лопату или мастерок,а ездит на Инфинити и Мерседесе,а кто-то с детства держит в руках различные инструменты и живёт в старенькой хрущёвке без всякой машины и дачи на Мальдивах.

Оракул

Не кокетничай,судьба ещё улыбнётся.

Знаток

Эти люди постарели и не заметили, как жизнь прошла