Top.Mail.Ru
Ответы

Чё делать, если постоянно конфликты с родителями на почве учёбы? вот щас мать наорала из-за ТЕТРАДЕЙ!!!!

ещё не верит, что училка просто взяла хорошую тетрадь с изложением и не возвращает, и пришлось писать в мелких тетрадях, орёт и с отцом обсуждает

Дополнен

и ещё скоро до нервного срыва своим дз доведут, я уже 5 ЛЕТ ПЫТАЮСЬ ДОБИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ВЫПОЛНЕНИЯ ДЗ

По дате
По рейтингу
Высший разум

Ясно, что родители срываются на Вас не из-за учёбы. Так происходит, потому что они чем-то недовольны в своей личной жизни. Обратитесь к школьному психологу. Он поможет разобраться и научит, как поступать в таком случае.

Мыслитель

Из-за того что твоя мать жмотиться тетради по 3 рубля или все таки из-за учебы?

Мастер

потому-что покупает, а учителя непонятно что делают с тетрадями, в основном из-за учёбы

Мудрец

придурковатая семья у тебя
никак уже, просто если у тебя будет семья, так не делай

Оракул

Это пустяки - меня как-то пол ночи заставили переписывать в толстую тетрадь англо-русский словарь... Это был такой 3,14здец...зато сейчас без словаря книжки на английском читаю. :)

Мастер

я и без этого могу

Мыслитель

Попробуй все обсудить когда мать остынет

Профи

Сложная тема
Тебе явно не сюда
А к психологу
А лучше всей семьей

Ученик

Зарежь их ножом, когда уснут, иначе они просто тебя изведут и никогда не останут

Ученик

ШУТКА!!! НИКОГДАЙ НЕ ВЗДУМАЙ ТАК ДЕЛАТЬ А ХОРОШО УЧИСЬ И С ПОМИРИСЬ С МАМОЙ!

Ученик

Списывай с гдз делая ошибки и думай где их делать как говорят на ошибках учатся я так до 9 делал

Мудрец

ТРЕНИРУЙ СВОЮ ГЛОТКУ - И ТЫ ПЕРЕОРЁШЬ СВОЮ МАТЬ

Ученик

Соболезную. К сожалению, такие е б а на т ы есть на земле. Тебе остаётся только терпеть.

Видео по теме