Top.Mail.Ru
Ответы

Ведающие люди, вопрос про проклятие

Мать постоянно мусорит после себя, любит оставлять еду и крошки на столе, чтобы потом заводились жуки. Не закрывает упаковки. Однажды стояла банка со специями, внутри ползали жуки, она запрещала мне ее выбрасывать после моих слов об этом. Постоянно в её еде попадаются жуки. Ложит грязные прокладки и трусы на стиралку. Не моет трусы. Бросает на пол свои ногти и куски кожи, потом ходит по ним и разбрасывает. Я думаю, что она меня таким образом проклинает, чтобы я навсегда запомнила её гадости и никогда не надеялась на хорошую жизнь. Хочет, чтобы меня тошнило от жизни, чтобы я суициднулась от её гадких проделок. Всегда повторяет в предложении слова, которые я ненавижу. Как бы показывает, что лучше бы я сдохла, ибо, даже, она меня ненавидит Притворяется шизофреничкой с потерей памяти. Перед праздниками всегда устраивает истерики, чтобы это доказать. В прямом смысле бьется головой о стенку, выбрасывает еду из холодильника... Может, есть молитвы от этой всей грязи, которую она мне шлёт? Не надо советов от психологов. Я знаю, что это не идет от физической болезни. Это бесы и так далее

По дате
По рейтингу
Новичок

Во-первых она ненавидит твоего отца.Во-вторых ЭГО у нее ого-го,что не пробьет никакая молитва.Говно в душе,есть говно.Любая молитва работает,но не значит что сразу произойдет чуда.Если подозрение на бесовщину,то нужно отвести её в мужской монастырь в конце недели на диагностику."Туда" лезть самому или хождение по бабкам и белым магам,чревато последствий.

Ее не исправить. Лучше начать жить отдельно и там уже молиться за нее.

Мудрец

Да тут психолог уже не поможет. Тут психиатра в пору звать

Мастер

Не лезь в магию эзотерику это бесовщина. Молитвы псалом 90 от нечисти.

Мудрец

а ты пробовала читать молитвы в слух? чем больше ты ее ненавидишь тем сильнее ваша с ней связь) читай молитвы )) в слух) но надо с любовью! есть много вариантов но тебе главное принять свою судьбу )) которая тебя заставила жить с таким человеком! после того как ты смиришься ты сможешь ее менять! включать через колонку молитвы и даже мантру Харе Кришна)) благовония и прочее)) это тяжело но если нет сил сбежать значит остается только благостная борьба !