Top.Mail.Ru
Ответы

Покажите картину ..какая вам нравится..? Я однажды видела картину,жанр не знаю -там такие переплетения что часами можно

смотреть и концы с концами не найти, что-то гипнотизирующе, мистическое , но красиво.

По дате
По рейтингу
Гений

Картина современной английской художницы Фионы Рэй - переплетения, которые мне нравятся :) У неё милые, без живописной агрессии и внутренней напряжённости, иногда по-домашнему уютные, лиричные абстракции. Ассоциации не предполагают ничего тревожного и болезненного - только хорошее. Пластическая логика картин Фионы вызывает ощущение чего-то нежного и даже вкусного... Ощущение тающего сливочного мороженого в сочетании с джемом из чёрной смородины и черничным вареньем, например :)))

Оракул

Буквально недавно обнаружила, для себя, талантливых иллюстраторов Anna and Elena Balbusso/Анна и Елена Бальбюссо. Поражена их манерой писания своих иллюстраций. Сестры-близнецы проиллюстрировали более 40 книг (детские книги, классические романы, художественная литература), как классических авторов, таких как Г.Чосер, Уильям Шекспир, А.С.Пушкин, Г. де Мопассан, так и современных авторов. Прекрасные работы!

К произведению "Рассказ служанки"

Гений

Самобытно, талантливо.
А мне Йон Бауэр нравится, его иллюстрации сказок :)

Louis Janmot - необычный художник из прошлого.
Показывает путешествия души и тела в виде двух девушек.
Вот одна из его картин: "Неверный путь" (или "Дорогой искушений")

Просветленный

Вот в динамике бесконечное приближение: http://www.newart.ru/htm/relax/79

Просветленный

))) это надолго?

Просветленный

Я не помню, смотрел полгода назад, кажется с какого-то момента зацикливается.

Мудрец

Да, переплетений много! )

Мыслитель

Мне огромное количество нравится не справедливо остановиться на одной, сразу будут терзать сомнения ведь есть же более крассивее

Видео по теме