Я урод и изгой класса.
Я изгой класса и некрасивый внешне. В 5-7 классах я также был изгоем. Переходя в 8 думал что повзрослели и стали ЛЮДЬМИ а не животными. Но нет.. Меня гнобят из за кривых зубов и очков(из за этого я почти не ношу их на переменах). Дело редко доходит до драк, так как я могу серьёзно дать сдачи обидчику. У меня старый телефон(Айфон 5) а новый не покупают. Работал летом на хороший телефон(заработал 11К). 11К конечно мало, за эти деньги послать только в магазине электроники, и то не все могут. На октябрьских каникулах через неделю также буду работать, но вряд ли много заработаю. На зимних тоже(найду работу без отпуска на НГ) либо же попрошу телефон на НГ(вряд ли подарят). Одноклассники унижают, хотя и знают что я могу навалять им, просто боюсь ответственности(14 как никак). Бывало наговаривали на меня, но я своими юридическими познаниями и философским мышлением быстро поставил их на место. Также я понял что нет верных людей и друзей не существует, я живу только лишь для себя.. Ведь всем пофиг на других, они пекутся только о себе.. Как мне завоевать репутацию и исправить внешку?
Да ничесе , за 11 тыщ плохие телефоны? Взрослые ходят с телефонами намного дешевле , внешность можно поправить брекетами , очки никуда не деть, сейчас с садика в очках ходят , можно сменить прическу ,записаться к косметологу ,если нет средств , в аптеке полно всяких средств от прыщей , да обычное хозяиственное мыло .
Остается действовать только познаниями и да, иногда и в лицо дать , никуда от этого не деться ..
Не тратьте свои 11 тыщ, добавите к ним , купите что то стоящее (на Ваш взгляд) К сожалению среди детей много злыдней , придется бороться отвечать огрызаться ...
У нас был похожий случай. Парня одного гнобили. Он пошёл на борьбу. Через год примерно вообще зауважали. Пару раз в дыню дал... А можешь ничего не делать, как сказал оратор выше. Просто забей.
Не позволяй каким-то ничтожествам тобой управлять. Ты выше их, а не наоборот.
Линзы купи(научись ими пользоваться еще) - но это деньги, либо нужен класс - где все ходят в очках.
Зубы исправить брекетами - но это еще дороже.
А зачем тебе телефон новый, для понта? Ну так твои одноклассники не сами на телефоны заработали, также и красивые задницы - им достались от родителей, это не их заслуга. Нужно знать в чем ты хорош, что тебе досталось хорошего и это развивать, а не понты корявые ваши.
думаю в твоем случае будет неплохим вариантом изолироваться по максимуму, в идеале - это перейти на обучение с репетитором или самообучение
достигнешь большего чем пытаясь бороться с гнилой системой, цель которой - создавать серую покорную массу