Считается ли гадание на картах большим грехом? И правда ли это все гадание на таро или бред?!
Грех не заниматься всем этим)
Вам отвечает священник. Что такое грех? Это что-то неправильно делать, делать зло. Часто мы делаем зло из-за страха и грех - это страх. Теперь задайте вопрос себе, пугают ли Вас гадания? Я в церкви 30 лет, а предсказываю 45 лет. Я общаюсь с духами и гадаю, мне лично это помогает, но я ни когда не буду пугать людей. Я гадаю не тем кто просит, а кому сам имею что сказать и потому денег не беру. я просто помогаю людям кому могу. Если я начну гадать типа "Ой как у Вас всё плохо, скорее обращайтесь ко мне я всё сниму и дорого иначе вам каюк скоро"...вот это грех. Если я скажу когда кто умрёт...это тоже грех. Но если я предохраню кого от опасности, то какой в этом грех.? Я с 1995 года знал дату смерти своего отца и он умер не болея в июле этого года. я ни кому не сказал и все годы жил с этим грузом. Если бы я сказал это близким и их бы расстроил и напугал, это был бы грех. К слову сказать я добровольно покинул РПЦ давно...там много обмана...там сами ни в Бога ни в Чёрта не верят. Я каждый день молюсь и через день посещаю храмы и если гаданием не делаем зло другим, то это не грех.
я не верю что гадание это грех
это какая ерунда
просто гадаю в свое удовольствие и все.. какой-то там придурок придумал в голове у себя что это опасно, хотя карты таро это просто работа с подсознанием, никаких высших там сил или нечистых это все бред полный, у тебя есть просто выбор верить в силу карт или нет
А то как будто кроме гаданий грехов мало.)
Всё это грех... И то что вы тут . Это тоже грех...