Геншин Импакт - нормальная игра или нет?
Сейчас все люди поделились на два клана - клан геншиноненавистников и клан геншинообажателей. И никто нормальных аргументов не приводит, в итоге я не знаю, за что его любить и за что ненавидеть, и скачивать ли его вообще. Как вы считаете, геншин импакт - хорошая игра или нет, и почему вы так считаете
Нет. Эта игра нездоровая и люди играющие в нее нездоровые. (Сам поигрываю - поэтому могу смело утверждать это). Но затягивает. И затягивает сильно. В этой игре сделано все чтобы люди тупели и впадали в зависимость.
Сюжет иногда, изредка выдает перлы красотищи аж до слез.. Но в целом шлак, и представляет из себя длинные полотна бессмысленного текста ни о чем. Просто удивляешь умению китайцев долго говорить и ничего не сказать в итоге.
Геймплей - беготня и лазанье по горам в поисках ничтожно крошечных наград. И сражения с однообразными мобами, разных расцветок и степени бустанутости. Иногда, изредка это перемежается вполне годными эвентами.
Ну и самая основная фишка игры - лютый, трескучий, многоэтажный рандом на большинство видов добычи.
Ролевого элемента в игре нет, билдстроение хромое и целиком завязано на донат.
Ну а визуальная часть конечно хороша - не придраться. Китайцы всегда умели делать эффекты и визуал.
вообще я считаю,что если ты хочешь дать точный ответ на свой вопрос,то скачай сам и поиграй,лично меня эта игра устраивает
Достойная
нет
По меркам мобильный устройств - да
Нет, это ужасная игра, 41 ранг
полный шлак, на исследования вашего вопроса ушло 2 года игры в эту парашу, так же, около 7к доната, не советую.
Мне кажется, что да, правда половина игры — это очень длинные неинтересные диалоги и прокачка персонажей. Но сюжет очень интересный, много эпичных сцен, красивых пейзажей и мощных боссов. Мощные боссы побуждают выбивать персонажей, качать их, а чтобы качать их, нужно побеждать других боссов. Я не могу объяснить то, почему эта игра кажется мне хорошей. Нужно поиграть, чтобы понять. Дойти до ранга 30. Ну, вроде рассказала самое главное)
Где ты этих людей нашёл вообще? Ты настолько зависим от чужого мнения и у тебя нет своего, что делать и что любить?
Скачай и узнай, нравится ли тебе эта игра или нет
нахрен тебе вообще нужно чужое мнение бери и качай.. если не понравится удалишь
лично мне было очень интересно в неё играть, выбивать и прокачивать персонажей, ходить с друзьями в коопы, но в последнее время немного скучно стало
а ещё весит немало, на телефоне 20гб занимает..
Так удали лишнее