Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте,помогите расшифровать сон про поездку в автобусе

Здравствуйте!)
Приснилось будто ехала в автобусе с огромным количеством людей(во сне казалось ,что многие знакомые там и мы едем куда-то,а куда не знаю ,но далеко ,мне стало страшно я будто что-то заподозрила и девочки со мной сидели рядом и я им начала говорить ,а том ,что нам надо выйти скорее пока не поздно,одна согласилась и мы вышли на остановке и автобус уехал ,мы зашли в заведение (кафе) пошли в туалет (писать😌)после этого купили что-то у женщины,она предложила погадать на картах таро,но мы отказались на этом сон закончился)До автобуса мне снилось будто я на работе и там была моя одноклассница ,школу закончила лет 7 назад и не видела их давно.

По дате
По рейтингу
Мудрец

ситуации жизненные некоторые тебя страшат..

Мудрец

Засиделись в накатанной колее, ощущаете потерю индивидуальности. Но готовность к переменам есть (вышли из автобуса).
Гадалка - это предупреждение: опасайтесь быть легковерной, проверяйте полученную информацию.

Совет двух снов по совокупности: немедленно вернитесь к отложенному, заброшенному плану на образование. Касается профессиональной деятельности. Ваш опыт невостребован, пора заявить о себе.

Оракул

К шуму.

Мудрец

Решите изменить привычную жизнь.