Пожалуйста зайдите и прочитайте мой вопрос
Всем доброго времени суток, заранее спасибо за ваши советы !
У меня такая проблема
Парень с которым я встречаюсь, не очень давно
У него мама болеет
И он очень закрылся, встретится не хочет. Я понимаю как ему тяжело, и я не знаю как мне его поддержать! Он не идет на контакт
Я только и могу говорить что он не переживал и что все будет хорошо !
Но сколько так можно !
Что мне делать ? Как мне его поддержать еще ? Отвечает он на отвали ! Пожалуйста, скажите как быть ?
Мне пришлось так расстаться с виртуальным другом. Не тянул я. Придите к нему. Помогите по хозяйству. Ходите в магазин за продуктами. Убирайте. Деньгами на лекарства помогите если есть?! Готовьте для них дома и приносите горячее если есть возможность?! Или заказывайте готовое по пицериям. Я не знаю Ваших возможностей.
Врача по лучше поищите. Терапевтов что на дом придут. ?!
может быть не стоит слишком часто напоминать ему об этом , не заводить на эту тему разговор
Быть так, как хочется. Судя по Вашему поведению, на данный момент Вам хочется, чтобы с Вами вот так обращались.
думаю, вам пора поддержать его не только словом, но и делом. например, принести продуктов для него и мамы. апельсинов там, плюшек к чаю..
а что вы будете с ним делать -когда у него мама болеет - ходить на пляски в рестораны или поедите отдыхать -вот уж здесь совсем не дрвеселья -да и жаловаться тебе не хочет- а говорить о тебе это уж совсем цинично-пока оставь его или помогай в деле