Диссоциативное расстройство идентичности. Расстройство/раздвоение личности.
Человек имеет около 50-ти различных аккаунтов во всех соц. сетях. Человек признается, что он их создает просто так, ведь даже не интересуется тематикой ведения страничек (спорт, религия, еда, аниме, корея и т.д) Человек говорит, что он не может остановиться создавать их. Также он пытается быть абсолютно другим человеком. Сегодня он неформал - одевается во все странное,скупает вещи, а потом не знает, что с ними делать, ибо завтра ему перестанут нравится субкультуры, ведь он стал продуктивным человеком, который одевается в пастельное и по моде. Человек навязывает любовь к определенным, допустим, музыкальным группам. Сегодня К-поп, а завтра начну слушать/ любить метал. Иногда меняется поведение. Сначало скрытая личность, паинька, а затем грозный панк. Все эти признаки - Расстройство/раздвоение личности? Человек потерял себя, свое "я"?
Человек попросту боится выбрать путь в жизни и мерцает в пространстве, неуязвимый ни для осуждения, ни для счастья))
Я думаю просто неопрелелен, рассеянный, ветрянный,.. я видел девочку с раздвоение, там сверху биполярное и маниакальный синдром, это пстц, с ней говорить невозможно, там сразу понятно что это расстройство, а то что вы описали это ерунда