Блинчики как сухарики!((
Подскажите, когда готовлю блинчики края всегда получаются поджаристыми как сухарик, и потом их не получается свернуть с начинкой, крошатся( в чем ошибка моего рецепта? Готовлю по самому обычному методу: яйца, молоко, соль/сахар/сода, мука. Кто знает как ведут себя продукты, расскажите как исправиться, что заменить 🙏🏻🙏🏻
По дате
По рейтингу
Масла растит.немного в готовое тесто добавь...
Я соду не добавляю
льёшь тесто в центр а надо по краям
Без соды надо
На стакан молока, одно яйцо, чайная ложка соли без горки, стакан муки, и в конце замеса в тесто влить 0.5 стакана кипятка.
Ложку масла в тесто замесите, или кубик сливочного
сода лишняя