(Для фанатов и тех , кто полносиью посмотрел Амфибию) Какой же все-таки шип вам больше нравиться?
Не осуждайте , но обычно на эту тему споры идут
Мне нравится шип Сашарси
никакой, нелюблю сесбийские шипы разве что к лумити как то уже привык
Мне кажется , из за того что мне Энни не нравиться , то и шипы с ней не нравятся. Они мне кажутся несерьезными
AnаНасик Тулиева, а я люблю Энни)
Марси и Энни для меня самый лучший и милый шип. Энни и Саша в принципе тоже нравится, но не так сильно. А Саша и Марси шип интересный, но по моему совсем нелогичный.
Злой подросток, да , когда смотрю мульт типо такое впечатление , что они совсем друг другу не подходят. Но все таки как будто какой-то контраст возникает.Марси на фоне Саши как будто бы немного скромнее, а Саша на фоне Марси кажется помягче, милее. Еще они как мне кажется будто солнце и луна
Злой подросток, а что нелогичного... да, они довольно разные, но сейчас, кстати, вроде популярна такая тема, шипперства абсолютно разных персонажей
Может ещё им соломинки в жопу засунешь
Шипперить лягушек. Изолировать таких как ты от общества бы
Виктор Собко, какие нафиг лягушки
Виктор Собко, не уверен, что Саша, Марси и Энни лягушки ахаха
Виктор Собко, все шипы в этом в опросе содержат ТОЛЬКО девочек-людей. да и вообще, что такого в шипперстве лягух?
точно также, как и придумывать своему персонажу-коту пару. или это по-твоему зоофилия?
я третий сезон на половину толька посмотрел, планирую досмотреть в этом месяце. Саша лучшая как по мне
Игнат, да она моя краш))