Top.Mail.Ru
Ответы

(Для фанатов и тех , кто полносиью посмотрел Амфибию) Какой же все-таки шип вам больше нравиться?

Не осуждайте , но обычно на эту тему споры идут
Мне нравится шип Сашарси

Анонимный опрос
Сашэнни (Саша и Энни)
Марсэнни (Марси и Энни)
Сашарси (Саша и Марси)
Сашаннарси (Саша ,Энни ,Марси)
Всего голосов: 22
По рейтингу
Ученик

никакой, нелюблю сесбийские шипы разве что к лумити как то уже привык

Ученик

Мне кажется , из за того что мне Энни не нравиться , то и шипы с ней не нравятся. Они мне кажутся несерьезными

Мастер

AnаНасик Тулиева, а я люблю Энни)

Мастер

Марси и Энни для меня самый лучший и милый шип. Энни и Саша в принципе тоже нравится, но не так сильно. А Саша и Марси шип интересный, но по моему совсем нелогичный.

Ученик

Злой подросток, да , когда смотрю мульт типо такое впечатление , что они совсем друг другу не подходят. Но все таки как будто какой-то контраст возникает.Марси на фоне Саши как будто бы немного скромнее, а Саша на фоне Марси кажется помягче, милее. Еще они как мне кажется будто солнце и луна

Знаток

Злой подросток, а что нелогичного... да, они довольно разные, но сейчас, кстати, вроде популярна такая тема, шипперства абсолютно разных персонажей

Профи

Может ещё им соломинки в жопу засунешь

Мастер

Шипперить лягушек. Изолировать таких как ты от общества бы

Ученик

Виктор Собко, какие нафиг лягушки

Мастер

Виктор Собко, не уверен, что Саша, Марси и Энни лягушки ахаха

Знаток

Виктор Собко, все шипы в этом в опросе содержат ТОЛЬКО девочек-людей. да и вообще, что такого в шипперстве лягух?
точно также, как и придумывать своему персонажу-коту пару. или это по-твоему зоофилия?

Знаток

я третий сезон на половину толька посмотрел, планирую досмотреть в этом месяце. Саша лучшая как по мне

Ученик

Игнат, да она моя краш))

Видео по теме