Сказал девушке, что она мне нравится она сказала что я ей не нравлюсь,про дружбу не предложила. но не перестала общаться
Помогите пожалуйста. Поступил в универ, первый курс, заметил свою одногруппницу .Спустя какое-то время понял что она мне нравится, начал писать ей вк. Просил только помочь по учёбе (хотя и сам спокойно мог всё сам), она сначала нехотя помогала за какие-то бонусы (небольшие деньги). Потом начали помогать друг другу и всё стало лучше, но особо не дружили, так чисто добрые друг к другу одногруппники. Дальше всё шло также, чисто помощь по учёбе и ещё иногда в общей беседе переписывались. Но она делала мне пару комплиментов про то что я типа умный) в этой беседе. Потом я решил признаться в том, что она мне нравится, она подумала что я пошутил но я сказал что я серьёзно и спросил её нравлюсь ли я ей, она сказала однозначно нет, но и дружбу не предлагала. Через несколько дней я прошу её забыть про то, что я сказал - она согласилась. Вскоре началась сессия, она пишет и спрашивает как я сдал и т.д я ей отвечал и тоже помогал в чём то. потом я можно сказать пропал на полгода. и недавно опять начали общаться. Также она делала комплименты, что я в чём то хорош и теперь я не могу выкинуть её из своей головы. и мне вот непонятно что делать в данной ситуации, она же однозначно сказала, что я ей не нравлюсь, но общение она видимо не хотела прекращать. Мне лучше запастись терпением и постараться подружиться или забить на это всё и сказать прямо что она до сих пор нравится мне?
Что делать? Яйца с пола поднять, ты уронил.
Серьёзно, чел.