Top.Mail.Ru
Ответы

Как найти девушку?

Я постоянно вижу на улице красивых девушек, но боюсь с ними знакомиться (( думаю что они мне откажут или я им не понравлюсь (( помогите как с этим бороться
мне 17 кстати

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Во-первых пойми, что это нормальное дело. Люди стесняются.
Подумвй, почему? Потому, что они боятся отказа. Не хотят, чтобы от отказа пострадало их эго.
Потому что люди очень зависимы от мнения других людей, даже совершенно посторонних.
Зависимы они от мнения других людей, поскольку не понимают, что главное - это их собственное мнение. Их самооценка. Это теория.
Теперь практика.
1.Договорись с собой, что ты не зависишь от мнения окружающих, тебе не важно, что они о тебе думают.
2. Договорись с собой, что ты не слиток золота, поэтому не обязан да и не можешь всем нравится. Это нормально. То есть нормально, что кому-то ты не нравишься. Как и тебе нравятся не все.
3. Отказ девушки познакомиться с тобой - это во-первых, как мы выяснили, норма, а во-вторых удача. Зачем тебе девушка, которой ты не нравишься?
4. Запомни, что девушки - тоже люди. Которым тоже хочется, чтобы на них обращали внимание. Скажу по секрету: они тоже крайне зависят от мнения окружающих. К примеру, от твоего.
Это понял??? А тогда -
5. Остальное - простая статистика. Если ты договорился с собой насчёт того, что мнение окружающих тебе не важно, если ты понял, что ты не всем понравишься и это нормально, тогда ты уже не боишься отказа.
Тогда подходи и знакомься. Прямым текстом,ничего не выдумывай. Говорить при знакомстве можно вообще, что угодно - принятие или непринятие человека происходит на подсознательном уровне в течение нескольких первых секунд.. Суть в том, что как не может быть, чтобы ты понравился всем, так не может быть и обратного. Вот и всё: статистика. Из десятка твоих подходов примерно в 10 - 30 % случаев у тебя всё получится.
Таке что удачи)

Мастер

думаю, есть универсальный ответ: занимайтесь "прокачкой" себя: спорт, обучение, развитие. тогда девушки сами будут в очередь выстраиваться, чтобы познакомиться :)

Просветленный

Дык может оно так и есть

Просветленный

на улице никто не знакомится. там люди спешат по своим делам и конечно откажут. попробуй на сайте знакомств переписку. там девушки сидят для знакомства и будут немного благосклоннее. но важно понимать что на 1000 отказов найдется 3-4 девушки которые не откажут. потому лучше не парится с этими отказами и не боятся их. они всеравно будут всегда.

Мыслитель

в 17 лет - ты пустое место.. в Институт хотя бы поступи - перспективу покажи девушке.. о внешних данных даже не говорю.. хороший рост и стать тоже не лишними будут..

Оракул

рядом ищи или жди 3 года кто то да влюбится

Просветленный

думай как ты им откажешь -и далеко не все размалёванные матершинницы красивы-тем более которые в шайках лейках бухают

Гуру

Нафиг оно тебе надо. Лучше думай о том, где тебе жить самому, жрать, одеться и так далее.

Гуру

А они и откажут, проц 70 откажут.
Просто разговаривай с ними по делу, типо: по работе , о школе, о универе.
Дальше общение пойдëт само, дальше тд и тп

Видео по теме