Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить родителей подарить планшет на новый год?

Мне 13. И я хочу Айпад 9 поколения, он мне нужен не только чтобы развивать навыки рисования и рисовать на заказы, но и для учебы. Я накопила 800 с чем-то рублей и не хватает где то 500 рублей для планшета и пера вместе. Зарплата у родителей не маленькая. Учусь хорошо, убираюсь по дому мою посуду слежу за сестрой. Мои родители я думаю скажет мол зачем мне планшет, без него хорошо училась, а рисовать можешь на телефоне. Но на телефоне маленький экран. И для учебы на Айпаде лучше писать и выделять в конспектах, в тексте, ещё можно носить вместо книг, получается+ позвоночник не будет напрягаться. Помогите пожалуста🙏

По дате
По рейтингу
Новичок

Тебе или на хутор, или в ПНД.

Просветленный

Планшет-это нужная штука. Скажи им, что нужен тебе для учебы.

Профи

Не слушай комментаторов выше. У них руки из жопы. У меня два айпада, один 2017 другой 2021 и они норм.

Ученик

ну как в детстве, напиши письмо морозу)))))) у меня ребенок только так просит. в этот Новый год запросил планшет bq. хорошо,что цена не высокая. ему дедушка мороз и принес)

Мудрец

Вместо ПЛАНШЕТА получишь ПО ШЕЕ

Профи

Вот так и расскажи родителям как сказала нам.
Не понимаю твоих родителей .
Даже у первоклашек есть планшет.
А ты со своей помощью маме заслуживаешь такой подарок на НГ.

Ученик

Спасибо

Оракул

он и не пригодится если честно ....все прошли через это ....
но сказать родителям надо ....можешь выпросить за каждую пятерку сколько то денег

Ученик

В Беларуси 10 бальная системы. И я пыталась но они против.

Мастер

Опиши им бизнес план продажи своих художеств.

Мудрец

Айпад 9 - довольно дорогая штука. Найди альтернативу планшету этому. Желательно чтобы дешевле был.
И на нем частично ограничили магазин приложений. Не все можно будет скачивать.
Возможно, родители, просто не видят необходимости в этом. Мол ты слишком маленькая для такого подарка.

Профи

Дебил тупой. Если у тебя руки из жопы, то и андроид дерьмо. А дешевое г окно покупать — себе дороже.

Знаток

А в нем разве будет работать магазин приложений. Вроде из за санкций его убрали

Ученик

Незнаю в интернете показывает что есть в Беларуси.

Видео по теме