На счет военкомата
говорят что наш военкомат ликвидирован уже несколько лет назад и принадлежит какому то херу.....то ес ть я могу с этим фраером подписать контракт который прокатывает теперь за мобилизацию...это же разные вещи...где можно проверить инфу.
иду добровольцем,но кидалого не канает...либо это чвк либо хз чо за херня вообще
я так понимаю что теперь наша армия чвк... с кем подписывать контракт если ездят по ушам?
получавется все мобики наемники... у кого подписывать контракт?
с кем подписать контракт?.. я так понимаю нет никакой мобилизации.... чвк должны платить... с кем подписать контракт и с кого спрашивать?
чвк не имеет право рассылать повестки
то есть не имеют права ходить с администрации, не имеют права рассылать повестки, никакого права что то булькать на счет мобилизации... вообще никак.... что такое частный военкомат?.. на него можно положить хер впринципе... но дело не в этом... хотя они так же не имеют права призывать кого либо в армию, могут только попросить, на что так же можно положить хер.
тебе повестка когда придёт там будет указан адрес
Иди в военкомат и срочно получи повестку!
ты по какой статье от армии откосил воен?
хер в погонах или в трениках?
Нет никакого "контракта". Есть именно мобилизация. Берут без согласия и насильно гонят умирать, как зэков, под дулами автоматов гонят. И это еще цветочки! Помяни мое слово, в скором времени начнут вламываться в квартиры и хватать людей на улицах. Начнется гражданская война, люди будут прятаться по подвалам и убивать друг друга из-за еды. Вот и вся тебе "великая держава". Приехали.