Сон про автобус
Здравствуйте!) Приснилось будто ехала в автобусе с огромным количеством людей(во сне казалось ,что многие знакомые там и мы едем куда-то,а куда не знаю ,но далеко ,мне стало страшно я будто что-то заподозрила и девочки со мной сидели рядом и я им начала говорить ,а том ,что нам надо выйти скорее пока не поздно,одна согласилась и мы вышли на остановке и автобус уехал ,мы зашли в заведение (кафе) пошли в туалет (писать?)после этого купили что-то у женщины,она предложила погадать на картах таро,но мы отказались на этом сон закончился)До автобуса мне снилось будто я на работе и там была моя одноклассница ,школу закончила лет 7 назад и не видела их давно.
Этот сон обозначает ваши опасения и страхи. Вы боитесь чего-то неприятного, что может произойти в будущем. Возможно, вы переживаете за свою безопасность или безопасность кого-то близкого вам.
Также этот сон может обозначать ваши сомнения и неуверенность в себе. Вы не уверены, что сможете справиться со всеми препятствиями и испытаниями, которые ждут вас в будущем. Возможно, вы боитесь неудачи или отказа.