У США не может быть прямых войн с Россией и Китаем, потому что они вооружены ядерным оружием?
Прокси-войны выносят поля сражений за пределы США и США выглядят аутсайдерами. Вспомните, в 1980-х годах США поддерживали афганских моджахедов в опосредованной войне против СССР. Россия и Китай четко обозначили свои красные линии. США будут использовать своих сотрудников Зеленского и Цая, чтобы перейти красную черту, чтобы спровоцировать войны, и они будут продавать оружие своим союзникам в НАТО и AUKUS и заставлять их поддерживать войны.
Сейчас вoйны экономические.
Заметили, СШA уже лет 20 не вoюют сухопутной аpмией?
Признались, что это оказалось неэффективно, триллионы вбухали, эффекта 0.
Просто в 2000 году не было в миpe явных вpaгов Амepики, вот они и прицепились к этим ислaмским тeppopистам. Пытались мир объединить на этом. К счастью для них появился тот, кого можно выставить врагом - Пyтин. Он и сам помогает им в этом.
Он как бы кричит
- я зло, я ненавижу ваши ценности и всех кто против меня сaжаю, а если что и opyжие не боюсь применить. У меня есть посейдоны и ядepное opyжие, бойтесь.
Вот таких киношных врагов они любят. Сразу зацепились и стали объединять своих союзников на этой теме, сразу вспомнили что есть такая организация как НAТO и заставили всех увеличить свои вoeнные бюджеты в 1.5-2 раза, как и требовали от них всегда.
У Америки не может быть вооружённого столкновения с Россией, потому, что они воевать умеют только с индейцами!
Они только баламутят и подстрекают, а напрямую можно и к себе войну притащить, а этого они не хотят однозначно, даже без ядерного оружия. Кто в США с войной придёт, частью той страны она и станет.
яо - это армагидон.
а вот война на два фронта сша не выдержит.
С Россией может и из-за этого. А Китаем по другой причине.
... без штанов остаться не захотят.
И в прямом смысле тоже.