Top.Mail.Ru
Ответы

У США не может быть прямых войн с Россией и Китаем, потому что они вооружены ядерным оружием?

Прокси-войны выносят поля сражений за пределы США и США выглядят аутсайдерами. Вспомните, в 1980-х годах США поддерживали афганских моджахедов в опосредованной войне против СССР. Россия и Китай четко обозначили свои красные линии. США будут использовать своих сотрудников Зеленского и Цая, чтобы перейти красную черту, чтобы спровоцировать войны, и они будут продавать оружие своим союзникам в НАТО и AUKUS и заставлять их поддерживать войны.

По дате
По рейтингу
Новичок

Сейчас вoйны экономические.
Заметили, СШA уже лет 20 не вoюют сухопутной аpмией?
Признались, что это оказалось неэффективно, триллионы вбухали, эффекта 0.

Просто в 2000 году не было в миpe явных вpaгов Амepики, вот они и прицепились к этим ислaмским тeppopистам. Пытались мир объединить на этом. К счастью для них появился тот, кого можно выставить врагом - Пyтин. Он и сам помогает им в этом.

Он как бы кричит
- я зло, я ненавижу ваши ценности и всех кто против меня сaжаю, а если что и opyжие не боюсь применить. У меня есть посейдоны и ядepное opyжие, бойтесь.

Вот таких киношных врагов они любят. Сразу зацепились и стали объединять своих союзников на этой теме, сразу вспомнили что есть такая организация как НAТO и заставили всех увеличить свои вoeнные бюджеты в 1.5-2 раза, как и требовали от них всегда.

У Америки не может быть вооружённого столкновения с Россией, потому, что они воевать умеют только с индейцами!

Гуру

Они только баламутят и подстрекают, а напрямую можно и к себе войну притащить, а этого они не хотят однозначно, даже без ядерного оружия. Кто в США с войной придёт, частью той страны она и станет.

Оракул

яо - это армагидон.
а вот война на два фронта сша не выдержит.

Просветленный

С Россией может и из-за этого. А Китаем по другой причине.
... без штанов остаться не захотят.
И в прямом смысле тоже.