Top.Mail.Ru
Ответы

Как на небольшой промежуток времени болеутолить вновь наверстывающую боль?

У меня небольшой сколиоз, но он меня не беспокоит так. В прошлом были спорт. секции, танцы(в общей сложности лет 9-10). Зимой этой падение на него было, но не такое сильное, поболело меньше, чем неделю(до 5 дней). А сейчас скоро будет медосмотр, чтобы определить в какую группу ходить на физру в университете(но заниматься в спортзале только со следующего года будем), надо ли говорить про это или после врача принести справку, если даст?
После катания на самокате(в конце прошлого лета) у меня начало болеть правое колено. И после этого у меня началась проблема с этим же коленом. Могло заболеть во время ходьбы,бега,в покое,также и во время лестницы(только не помню либо когда поднималась или спускалась). Может вообще перестать болеть на некоторое время, а потом снова возращается. Болело и когда я ходила на репетиций танцев(для последнего звонка), то во время броска мяча в кольцо или вообще при выполнении упражнения бабочка, но при этом во время обычных движений не беспокоит, таких как сгибание и разгибание, некоторое время могло поболеть при нажатии на него. Но последнии несколько месяцев перестало болеть(в тех случаях, которые я описала выше, т.е ходьба и т.д). в последнее время оно стало немного больше беспокоить и только возникнет боль в покое. На неск.минуток, а потом отпускает. Боль неопределённого характера, то могло всё колено, то с внешней стороны, то снизу под чашечкой или над ней, но преобладает с внутренней стороны. Никаких видимых изменений нет, т.е покраснений, опухлостей, ни синяков, ни горячие на ощупь.
К врачу ходила, пока ничего такого не сказал, направил на МРТ, а там очередь. Ждать чуть меньше месяца.

По дате
По рейтингу
Новичок

можно мазать кремом Диклофенак 5 %. хватает на 6 часов .

Дексаметазон.
2 таблетки,два раза в сутки.
Принимать пять дней.