Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мне нравятся все кто проявляет 0оть какое-то внимание?

Почему мне нравятся все кто проявляет ко мне хоть малейшее внимание?Это проблема началась уже давно,мне нравятся все,кто проявляет хоть малейшее внимание.Я не знаю,что делать,но поделать с собой ничего не могу,мне надоело,что я постоянно влюбляюсь.Прежде я никогда не общалась с мальчиками,можно сказать у моей мамы было табу на мальчиков,поэтому я дружила с девочками и всячески игнорировала мальчиков,тк знала,что мама очень строгая,позже это стало привычкой,сейчас мне 15 и я впервые в жизни завела друзей,не только девочек. Но теперь,как только ко мне проявляют внимание,мне начинает нравиться этот парень и я не знаю,что делать,я не хочу влюбляться в каждого,но не могу ничего сделать,я слышала,что такое может быть,если нет папы или он уделял мало внимания,у меня не было папы,он то-ли бросил,то-ли ещё чего,может поэтому,хотя хз.НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ Я ХОЧУ НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ С ДЮДЬМИ И НЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ ВО ВСЕХ ПОДРЯД,МНЕ ПРОСТО НАЛОЕЛО ЭТО,КАК МОЖНО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО

По дате
По рейтингу
Новичок

Гормоны шарашат в юности. Это нормально! Через лет 10 пройдет само)

Оракул

малышка, ты умничка, у тебя явно случай папы.
ты просто не привыкла к мужскому вниманию, оно тебе странно, ново и очень цепляет.
Ты нуждаешься в этом внимании и да - тянешься к нему, как надо было бы тянуться к отцу.
Отсюда и влюбленности

Как не влюбляться во всех? Пойти прорабатываться к психологу.
Ну или влюбляться пока. Главное - делай то, чего реально хочешь, не давай этим парням использовать себя.

Ученик

Пубертатный период, надо перетерпеть