Top.Mail.Ru
Ответы

Сильные просадки производительности устройства. Более мощное устройство выдает более низкие карды.

Сложно сформулировать такой вопрос для данной темы, описанной ниже. У меня есть телефон(samsung a50) и планшет(tab s6 lite). Заметил весьма сильные просадки на планшете, которые появились весьма внезапно. Телефону почти 5 лет, полностью забита память, (не судите, выбор каждого) Standoff 2 идёт на максимальных настройках, устройство чувствует себя прекрассно, выдаёт стабильные 60 fps, хотя производительность самого устройства при выполнении простых задач порой не радует. Планшет недавно стал очень сильно проседать в выше приведённой игре (до сброса самые простые игры выдавали нестабильную картинку). Не говоря о максимальных настройках, он не справляется со стредне-низкими. Хотя до этого все было хорошо, планшет выдавал стабильные 60 кадров в тяжёлых играх. Просадки происходят по вечерам. Есть подозрения на майнер, но я делал полный сброс, память свободна, антивирусом прошёлся, ничего не обнаружил. Гейм бустеры не помогают. В чём может быть проблема, как это фиксить, можно ли залезть в память устройства и покопаться там досконально ради обнаружения постороннего нежелательного ПО? Мне не нужны ответы по типу игра помойка (я ищу решение не только в целях комфортной игры),купи новое устройство и т.д. Я пришёл сюда с серьёзными намерениями за интересующими меня ответами. Если вы не знаете ответ и сидите на мейле ради рофла, я вынужден признать вашу полную некомпетентность. Буду весьма признателен за честный ответ!

Дополнен

Как писал выше, появились заметные просадки, сделал полный сброс, стало лучше, но сильно на ситуацию не повлиял.

По дате
По рейтингу
Новичок

Может быть забита оперативка. Советую сбросить до заводских. Проблема быстро решится 👌

Мастер

Если вы уверены, что нежелательного ПО нет, попробуйте сбросить устройство до заводских настроек. Это сотрет ваши данные, но может помочь решить проблему.