Top.Mail.Ru
Ответы

На сколько процентов в России выросли цены с начала 2022 года по вашему мнению? По данным Росстата цены выросли на 10%

с начала 2022 года.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Ну смотрите,молоко я брала в среднем за 55-60₽, теперь оно стоит минимум 69₽ по акции.
Гречка уже 89-99₽ за 900гр
Грабят гады

В среднем наверное да.
Водка например,не подорожала.
Яйца куриные и курица тушка,подешевели.
Бытовая химия и корма для зверюшек подорожали.

Просветленный

Яйца не подешевели.

Оракул

Картошка, лук, морковь, капуста, арбузы меньше 20 руб. Московская обл. Прорвёмся.

Гений

Не знаю. Не замечал.
Сыр дороже стал это 100%, остальное не интересует. Всё равно покупать

У нас сыр и молоко как стоили в "помойках" типа Пятёрочки и Дикси,так и стоят.38-56 рублей за 100 граммов.

молоко за 800-900 граммов.

Просветленный

На что-то вообще упали, а на что-то на 300% выросли, вот тебе средние 10% и получаются. Головы куриные и макароны собакам беру на них цены точно остались как прежде

Я не заметила. Не обращаю внимания

Оракул

если продукты смотреть базовые ( а другого ничего и не берем) вижу что откатились назад, на продукты даже до уровня 2021: масло раст 72 руб, молоко 46, сахар 51, картоха 14, яйца 33

Оракул

Сейчас на 10... К концу года будет 20....

Мудрец

Ну вот Чокопай дочке покупала по 60-70р маленькая коробка, вчера хотела купить, а цена 180р. Ну цены ощутимо выросли. И кварплата почему-то не 6т как обычно, а 7,5 пришла.

Оракул

Крупы макароны и консервы на около 30%. На что то вообще почти не поменялись например на кормовые батоны, но ведь человек не свинья одними кормовыми батонами питаться?

Видео по теме