Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите,Снова нравится бывший. что делать????

мы гуляем в одной компании, и на выходных мы решили погулять, с выпивкой. человек было много, но я, моя подруга, мой бывший и ещё один чел решили что-то от них уйти. моя подруга начала общаться с другим, а я с бывшим стояли вместе, мне так грустно стало, я спросила, можно ли его обнять, он согласился. мы обнимались минут 15 , потом он пошёл домой. позже он написал мне, спросил как мои дела. мы немного попереписывались и я легла спать. на утро поняла, что у меня к нему чувства. что делать, я не знаю.
просьба, не оставлять ответы мол "пить плохо, надо думать головой" всё же увлекались в таком возрасте...

По дате
По рейтингу
Новичок

Займись с ним безудержным кексом, чтож ещё остаётся...

Оракул

Даша, а чего ты хочешь а ? Вот ясно же даже дебилу, что сразу чувства не проходят.
но ты, умничка, пошла в компанию с ним.
потом, умничка помножить на два, набухалась

и , очевидно, загрустила и захотела его снова.

ну мне что тебе сказать? - не надо бухать с бывшим? ))) рили? а ты сама не понимаешь? )

хочешь все вернуть - верни. Попробуй еще. Или получится или получишь по башке так, что дальше расхочется.

Главное - не ругай себя. Ты все делаешь наилучшим образом для себя. Знала бы, как лучше - ну блин, наверное, бы сделала лучше, правда?

Гуру

Как-будто чувства проходили :D