Top.Mail.Ru
Ответы

Как сохранить отношения

Итак. Дело началось с июля месяца, предложил встречаться, все дела, все было замечательно, наступил сентябрь пора 10 класса, и что то резко поменялось. Сначало её не устраивало моё поведение, видите ли веду себя очень не серьёзно, хотя у нас загорелось все это именно когда я был таким обычным. На любой вопрос мой, то ответит холодно, то ответит агрессивно, а может и если повезёт нормально. Каждый день на протяжении недели мы выясняли какой я слишком не серьёзный, что я не могу вести себя как пай-мальчик.
В итоге решили что я буду более сдержаным.
Далее пошла такая тема что у нас появились шуточные оскорбления, "Я уронил тарелку - лох" И в этом же русле. Я понимаю что это в шутку, но от неё я не услышал за эти 4 месяца что то хорошего от своего сердца.
Итак, переломный момент х.
При любом количестве посторонних людей она старается не показывать своих чувств, вечно как то холодно отвечает, хотя все в курсах что у нас и как, но наступит момент когда мы остаёмся вдвоём, это резко пропадает, и она как не своя.
Подскажите что мне делать в данной ситуации, я могу с уверенностью сказать то что она не пользуется мной, у нас действительно что то есть.
Подскажите как мне сохранить и приумножить положительные моменты. Шутки не уместны

По дате
По рейтингу
Оракул

в сторону отойди.
любые отношения проверяются паузой.
возможно, ты все придумал и она просто ищет повода свалить - так дай ей этот шанс, пусть идет, если хочет.
Если твое - вернется.
Не твое - ну чтоже делать.