Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать в этой ситуации?

я подвела весь класс, потому что учитель задал сделать презентацию на флешке на компьютере. а если кто не сделает за 2 недели, то из за него даст всему классу дополнительное большое домашнее задание. а у меня дома нет компьютера, а учитель говорит что это пи3дёжь, и компьютер есть у всех. вообщем не верит. и уже завтра будет этот последний урок, где нужно будет представлять презентацию с флешки, а у меня её нет, так как нет компьютера. теперь я всех подвела, очень нервничаю, живот сильно скрутило от этого так как видимо обострился гастрит. да и так у меня отношения с одноклассниками не сахар, 100% забуллят за презентацию, вернее за её отсутствие. получу 2, и ещё всех накажут из за меня, будут потом издеваться и травить меня из за этого.

По дате
По рейтингу
Новичок

сходи к школьному психологу (до урока) расскажи о своем состоянии. ты совершенно не при чем. Вина за ситуацию полностью лежит на учителе. Компьютер при желании можно найти (хоть в интернет-кафе), но делать или не делать (тем более вовремя) - это только твое личное дело.

Просветленный

Найти у кого купить проект.

Ученик

в библиотеках или компьютерных классах можно было сделать

Гений

Обойдутся. Ерунда все это.

Оракул

Забить, молчать и не давать никому никаких объяснений