Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Сезонная аллергия на листья, сухой кашель.

Человек пьет 3 таблетки в день Лоратадин, симптомы проходят
Но возникают негативные последствия
1) Заторможенность
2) Невнимательность
3)Сонливость(более 12 часов в день на выходных)
+Есть аллергия на сладкое,чешется кожа до ран
Чем можно заменить Лоратадин?
Если других вариантов нет,то как избавиться от этих симптомов?
Нужен совет,к нормальному врачу сейчас нет возможности обратиться
Алерголог назначал Лоратадин ,Эриус ,да и все

По дате
По рейтингу
Новичок

зодак, эриус, я это в этом году принимаю, плюс тоже полисорб, его с временным промежутком с другими препаратами нужно

Ученик

У меня тоже сезонная аллергия на цветение березы. Раньше постоянно подобными антигистаминными средствами пользовалась. Но как начала проходить лечение аллергии методом АСИТ средством Сталораль, так применение антигистаминных средств существенно сократила, потому что и сами симптомы аллергии сходят на нет. Врач говорит, хорошие предпосылки к их полному исчезновению имеются.

Ученик

Так всё верно. Такие средства временно симптомы снижают и всё. По кругу. Сама с аллергией на пыльцу березы много лет живу. Сейчас, кстати, тоже лечение полноценное прохожу. АСИТ - это единственный метод, который может вылечить аллергию полностью. Лучше еще не придумали. Лечение длительное, но стоящее. Я тоже сталораль принимаю - самочувствие все лучше и лучше, таблетки всякие и капли стала очень редко использовать, и без них теперь обхожусь спокойно (ну, или по минимуму).

Ученик

на зодак можно заменить
еще добавить полисорб к лечению и курсом пропить его, в комплексе классно работает, по себе скажу

Гений

от кашля попробуй вит.А в желатиновых капсулах,их нужно медленно рассасывать.

Зодак или Цетрин.

Видео по теме