Что делать, если отношения уже не в радость
С девушкой встречаемся уже как 2.5 года. Учимся вместе, можно сказать с 16 лет всегда и везде вместе. Ссоры у нас конечно часто были, это вообще не нравится никому. Но это ладно, я тоскую по свободе.. Она меня с друзьями то не отпускает погулять, потусить. Либо она отпускает, но потом психует и случается ссора. В целом надоело так жить... Никаких новых знакомств у меня уже нет, чисто я и девушка, никуда не сходить, яйцо даже страшно почесать) Не знаю что и делать... Поговорить с ней пытался, всё в штык воспринимает, сразу ссора, не девушка а психунья) То не так сказал че, то на девушку засотрелся, бесит... Хочу свободы, понимания хочу...
скажи что вместе стало не комфортно и уходи (не оглядываясь)
Но мне кажется что этот вариант уже невозможен, мы столько раз расходились...и заново сходились, просто тупик....
Значит, отношения изжили себя...
Такое впечатление, что она держит тебя на цепи в закрытой комнате. Не нравятся отношения, сказал об этом, развернулся и пошёл куда глаза глядят. Но ныть то проще... психология жертвы..
Но может и я где-то косячу, но мне всё равно отношения не в кайф, она.постоянно ноет какое я ничтожество... После нытья сразу как ни в чем не бывало идет когда мне)
Взять паузу. Обговорить сроки и дать друг другу возможность подумать, надо оно вам или нет. И за это время не звонить, не писать, не мониторить друг друга через сети и общих знакомых.
А потом - сесть и обсудить свои выводы.
подруга не жена...меняй
она манипуляторша