Была скажем так подстава!!!! Для новичка. Разве такое нормально?
Требуют работу..смотрят как на дурочку,обидно.пока не вникаю… очень боюсь работы новой и ошибок((работа серьезная, но нужно ведь влиться и изучить
Как вести себя на новой работе??? Требуют изучение закона на зубок((( Опыт был работы уже, но все равно стесняюсь )) И вообще имеют ли они право беситься на меня если я записываю все в блокнот.? Просто мне так очень удобно , чтобы их постоянно не беспокоить … а они считают что я должна быстро вникать , но это не так просто так как эта работа для меня абсолютная новая . Некоторые смотрят как на дуру . Объясняют но поверхностно, понимаю что никто на блюдечке не преподносит это . Но я требую то чтобы мне четкл все . Мужчина сначала сказал что все правильно , а после сказать исправить , это что издёвка такая?!!! Почему подставляет перед вышестоящими ???
Если им чтото не понравиться шли куда подальше и ищи новую роботу.
за наставничество сейчас не доплачивают. у каждого свой объем работы. если устроился ожидают что вы уже все умеете/знаете. Объяснять никто не обязан.
Вам родители сказали на юриста пойти что-ли?)))
Ошибки всегда будут) Работайте как вам удобно, только учтите, что в "удобно" входит еще и самоуважение. Если и дальше будут как к дурочке к вам относиться - меняйте работу.
Достала уже тролль с с аный.