При каком тепловом зазоре начинают стучать клапана?
Если взять иномарочный мотор где в приводе грм присутствуют сами клапана, толкатели в виде стаканчиков, и распределительный вал, без всяких коромысел и т.п. такой принцип реализован например на z16xer z18xer опель, шевроле круз 1.6 тот же принцип не знаю маркировку мотора, маздовский mzr z6, при каких зазорах уже будет слышно постукивания клапанов, на этих моторах при прогреве до раб. темп., увеличивается или уменьшается зазор, из за чего вообще по мимо зазора может стучать клапан или дело исключительно в зазоре, и что приводит наоборот к уменьшению зазора за исключением ГБО?
Ты всё мазде своей ума не дашь никак ?
Откуда ты сможешь ей ума дать - коли у самого нет !??
А у клапанов по разному стук может быть , если в среднем их зазоры варьируются от 0,09 до 0.4 - тогда уж ближе к 1 они и могут начать стучать !
Да, регулеровка на мою примерно 400$ будет стоить, нужно менять по хорошему все стаканчики, но мастер мне сказал что не гарантирует что после этой регулировки звук пропадёт цокающий, при условии что он только на горячую, на холодную часы, вот и хочу понять почему нет гарантии что ещё может быть не хотелось бы такие деньги выкинуть безрезультатно!
Тебе занятся нечем
Временами, да просто регулировка стоит на наши 1000р. примерно это 400$ это очень как бы дорого для такой процедуры, и мне мастер сказал что он не гарантирует что это клацание уйдёт после регулировки, но почему так, вот и как то обидно будет если он отрегулирует, а звук эстанется, по этому хочу изучить эту тему до сканально, ну как бы раз он не гарантирует значит ещё что то может быть но что понять не могу, он не сказал!
У меня все ведра с движками на гидриках, вооооообще неслыхал что такое грохот клапанов)
.
В приводе ГРМ только цепь или ремень! В приводе клапанов отродясь не видали!
Стучащий впускной убивает седло и расклёпывает стержень. Зазор увеличивается.
Стучащий выпускной убивает тарелку клапана, убивает направляющую, разбивает овалом седло, уменьшает зазор и в конце концов прогар.
Ну а что вы в моём случае посоветуете, вот на холодную часики просто музыка, но как нагревается начинается цокание, зазоры меряли на холодном моторе, все клапана 0.35, и на 2х одном впускном и одном выпускном 0.4, вот в чём причина, при этом с мотором в остальном всё прекрасно, ну раз так то значит на горячую увеличиваются зазоры и там где 0.4 уже каких нибудь не знаю 0.8 может они и тарабанят?
Мотор мазда 3 1.6 z6 регулировка стаканчиками!
Стаканчики толкателей и кулачки распредвала изнашиваются одновременно с тарелкой клапанов и кромкой сёдел, и рассчитывают это так, чтобы износ в двух местах взаимно компенсировался, и зазор был стабильным хотя бы 200000 км
Машина прошла 241000, стукитолько на горячую, на холодном часы!
Могут стаканчики стучать периодически. Они смещены относительно кулачков чтобы вращаться при нажатии. Бывает цык цык и прошло. Потом снова.
страшнее слишком малый зазор, а не большой, стук на горячую только глухой не услышит
Ну вот у меня подучается мазда 3 1.6 mzr z6 на холодную часики приятно работает, но как нагреется просыпается этот дибильный цокот, аж подбешивает иногда, зазоры полностью холодного 0.35-14 и 0.40-2 остальных, ну и что в таком случае значит возможно конкретно на этом мотре зазоры тупо увеличиваются, там не знаю валы в постели поднимаются например вот и зазор!
Ну вроде как да теоретически, но я склоняюсь к тому что всё таки на этом мотре увеличиваются зазоры на горячую по этому и цокает, в подтверждение такому явлению нашел видео в ютубе двигателя восьмёрочного там тоже стаканчики только есть в них шайбы, так вот там человек промерил на хододную были одни зазоры, а на горячкю уже на 5 соток больше я в это верю, по этому считаю что это зависит от конкретного мотора!
Плохая настройка зазора,был случай,настраивал зазор,всё правильно,через месяц клапан прогорел,настраиваю второй раз,тоже самое происходит,выяснил, в третий раз разборки кривой кулачок
Кривой всмысле изогнуло его в сторону как-то?