Top.Mail.Ru
Ответы

Какие вы знаете случаи, когда эгрегоры нападали на человека, если он пытался выйти?

Был тут парень который рассказывал что религиозные могут вести себя агрессивно при этом. А как это проявляется? Не со стороны людей (массы), а именно энергетически. Влияние на события и тд

По дате
По рейтингу
Новичок

эгрегоры могут "напасть" только если сам человек заинтересован ментально в соответствующем эгрегоре и внутренне постоянно крутит эту мысль раз за разом - на первой фазе это приводит к концентрации, потом переконцентрации (если не остановиться), к бессонице, в голове явно появиться ощущение движения по циклу нейронов, потом голоса и психушка в конце от переизбытка энергией, которой человек будет накачен (по его же "запросу"). Всё это если человек на каждом этапе будет подпитывать соответствующий процесс своими мысленными действиями... Но порой остановиться действительно сложно))

У меня к подобному привели мысли о бессмертии.
Вот моя формула
------------------------------------------------------------------------
Lim Sum Бессмертие(Структура) = Бог(Любовь)
Структура->Движение
-------------------------------------------------------------------------
Вообще мысли о жизни и смерти наиболее энергоемкие из всех.

Ученик

Эгрегор может смутить разум...равносильно сущности...
Напасть он может лишь на рассудок человека,при условии что человек даст на это добро...либо энергетика его настолько слаба,что позволит такому произойти.

Ученик

Да знаю, любой кто выходит из хрюского (христианского) эгрегора.

Мудрец

Эгрегор напасть не может это информация а не энергия. Человек сам себя мучает своими же иллюзиями и предрассудками насчёт себя и мира.

Мудрец

это полная чушь! нет такого и никогда не было! разве что вы в сатанинском сообществе!