Как вы оцениваете текущие итоги денацификации
На сегодня позитивный эффект от денацификации существует или нет?
ДополненНемцы-"патриоты" в начале 40-х прошлого века, наверное, тоже в большинстве верили, что русские стали больше любить германию.
Рашистов-террористов просто истребят в Украине и вся недолга!...
мне это не нравится, но 200 тысяч уже денацифицированы с железной гарантией.
Ну вот, ты (автор "вопроса") лишний раз показал кто ты есть. Чистой воды пропагандонство и гнилая манипуляция. Цель СВО не в том чтобы кто-то кого-то полюбил. Понятно что ситуация тяжелая, драматичная, и большинству людей не до сантиментов. Выжить бы..
PS. Если говорить именно про денацификацию - я это понимаю так, что её назначение - избавить нормальных людей от таких как те что пытали этого парня и многих других..
(См. видео "Меня клеймили буквой Z" - рассказ пленного ) https://www.youtube.com/watch?v=JEt4ZM7ddiQ&t=5s
И до неё конечно очередь еще не дошла.
цель СВО, как видел это Путин, сделать Путина великим. Как вижу это я, цель СВО - отомстить Зеленскому за то, что он над Путиным неприлично смеялся. Все эти денацификации и демилитаризации это чистый развод Путиным российских лохов, с целью оправдать свои безумные действия.
Украинцы никогда не любили Россию и русских. А теперь и мы, русские, их ненавидим. Вот чего они добились.
Вопрос-лидер
Как вы оцениваете текущие итоги денацификации
Как может "лидером" стать тема без знака вопроса?
Украинцы стали любить пуще прежнего Путина
Всё идёт по плану, уже больше 100 000 денацифицированы.
Вячеслав Лазарев, а как возможно кого-то денацифицировать, убеждения если эти всосаны с молоком матери?
"Любить" не имеет никакого отношения к
... нафиКации
Плачевные.
Я в затруднении, как ответить. Вы о какой стране спрашиваете.