Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы оцениваете текущие итоги денацификации

На сегодня позитивный эффект от денацификации существует или нет?

Дополнен

Немцы-"патриоты" в начале 40-х прошлого века, наверное, тоже в большинстве верили, что русские стали больше любить германию.

Анонимный опрос
Украинцы стали больше любить Россию и русских
Украинцы стали меньше любить Россию и русских. Я в начале СВО не думал(а), что так получится
Украинцы стали меньше любить Россию и русских, и мне было сразу ясно, что так и будет
Всего голосов: 120
По дате
По рейтингу
Ученик

Рашистов-террористов просто истребят в Украине и вся недолга!...

Оракул

мне это не нравится, но 200 тысяч уже денацифицированы с железной гарантией.

Просветленный

Ну вот, ты (автор "вопроса") лишний раз показал кто ты есть. Чистой воды пропагандонство и гнилая манипуляция. Цель СВО не в том чтобы кто-то кого-то полюбил. Понятно что ситуация тяжелая, драматичная, и большинству людей не до сантиментов. Выжить бы..

PS. Если говорить именно про денацификацию - я это понимаю так, что её назначение - избавить нормальных людей от таких как те что пытали этого парня и многих других..
(См. видео "Меня клеймили буквой Z" - рассказ пленного ) https://www.youtube.com/watch?v=JEt4ZM7ddiQ&t=5s
И до неё конечно очередь еще не дошла.

Мудрец

цель СВО, как видел это Путин, сделать Путина великим. Как вижу это я, цель СВО - отомстить Зеленскому за то, что он над Путиным неприлично смеялся. Все эти денацификации и демилитаризации это чистый развод Путиным российских лохов, с целью оправдать свои безумные действия.

Просветленный

Украинцы никогда не любили Россию и русских. А теперь и мы, русские, их ненавидим. Вот чего они добились.

Ученик

Вопрос-лидер
Как вы оцениваете текущие итоги денацификации

Как может "лидером" стать тема без знака вопроса?

Просветленный

Украинцы стали любить пуще прежнего Путина

Мудрец

Всё идёт по плану, уже больше 100 000 денацифицированы.

Мастер

Вячеслав Лазарев, а как возможно кого-то денацифицировать, убеждения если эти всосаны с молоком матери?

Просветленный

"Любить" не имеет никакого отношения к
... нафиКации

Мыслитель

Плачевные.

Просветленный

Я в затруднении, как ответить. Вы о какой стране спрашиваете.

Видео по теме