Top.Mail.Ru
Ответы

Если в фильме "Матрица" есть намёк на правду, что этот мир не настоящий, то как определить кто ты сам: настоящий человек

, подключенный к Матрице или программа (биоробот)?

Потому что прежде, чем захотеть выйти из Матрицы, нужно убедиться, что ты при этом освободишься, а не исчезнешь....

По дате
По рейтингу
Мудрец

Никак , если даже заметишь , то не вспомнишь.

Оракул

матрица по сути созданная другими реальность, а человек живет в созданной самим психической реальности из которой никак не выйти

Оракул

Не выйдешь из матрицы так. Ум пытается себя обезопасить. Именно это мешает увидеть реально. Сколько ответов выше и один краше другого. Правило - самое плохое в этом мире имеет наиболее приятную природу. Ум это матрица. Одухотворенный ум - разум.

Мудрец

фильм Матрица создан по мотивам нашего мира.

реальность: сей мир (социум людей)
фильм: матрица

реальность: смертный человек
фильм: матричный житель, как пример Томас Андерсон

реальность: праведник, сын человеческий
фильм: Нео

реальность: Дух Христа
фильм: Морфеус

реальность: Святой Дух
фильм: Тринити

и т.д.
--------------------
кто ты есть, читатель?

можно выделить 4 типа людей
1) истинные праведники, верующие по духу (есть запах и есть вкус)
2) верующие по букве, но не по духу, в прошлом фарисеи и законники, книжники (есть запах, вкуса нет)
3) маловеры, язычники (запаха нет, вкус есть)
4) безбожники (нет запаха и нет вкуса)

эти 4 типа людей можно разбить на две большие группы
1) верующие
2) безбожники

все безбожники - это матричные жители

среди верующих только одна группа - праведники - реально идут на выход из матрицы. Среди всех праведников есть малое число НЕО (нового человечества), это те, кто вышли из матрицы и нашли Царство Божие.

подробнее про реальность, или кто есть человек
по емейл amun04@ mail.ru или на форум Белый Кролик (праведников и святых)

Мудрец

Ну то что этот мир реальный могу я уверить ещё потому что задействовал своё подсознание и частично видел как мир устроен и как я сам себя создавал, даже научился управлять энергией влияя на мир окружающий ну конечно в пределах своей жизни а другого мне и не надо. То что вы ощущаете и представляете лишь на ваших отрицательных чувствах созданная иллюзия, то что оно кажется реальным потому что проживается внутри это всегда так из за этого трудно отличить астрал проекцию от материально плотной реальности. Из за чего многие люди этой эпохи можно сказать живут во сне, реальность и не видят видят её через программы, можно сказать они как будто даже в матрице своей иллюзии. Хотя каковы мои доказательства лишь информация энергию то я вам передать не могу, только информацию. Потому то оно так на внешний мир у меня влияния мало только разве что на пределы своей жизни. Но я конечно бы мог задействовать подсознание и начать манипулировать информацией покруче чем делают эзотерики из мирового правительства у которых лишь малюсенькие осколки этих знаний, но я занимался этим в прошлых жизнях и разочаровался, а теперь когда знаю больше о мире так то мне это и не интересно, пускай всё идёт как идёт а я решил строить свою жизнь а не лезть к другим.