Я болею, а мама не разрешает сидеть дома
Здравствуйте, в субботу была температура +38,7. Мама сказала, что надо лечится, а вот уроки пропускать не надо. Вчера ночью мне рвало один раз. Она категорически против того что я пропускал занятия по уважительной причине.
Даже если я приду домой, из-за того что я заболел, мама спросит, а что так рано? Я объяснился и показал справку-освобождение от уроков. Ладно, в первый раз простила, мол, но если бросишь учебу - дальше все сложнее.
И в медпункты я ходил, мне говорили как лечиться только, сейчас мол, типа низкая вероятность получить справку от врача.
Что делать?
При такой температуре нужно быть дома, держать в постели 2-5 дней! Лечись тем, что тебе рекомендовано.
Если у тебя ОРВИ, можешь получить осложнения на свой организм. Мама твоя должна об этом Знать и не подвергать тебя таким испытаниям. А справка....дело наживное. Ее выдадут в любом случае.
Однозначно похвалить и родителей и учителей, как ты четко и правильно выражаешь свои мысли. Давно не видел такого от школьников...
Смотря как болеешь. Скажи что у т
Болеть «на ногах». Как правило это тяжелее, с возможными вредными последствиями, и организму нагрузка, но болезнь проходит быстрее.
Мама это святое , если говорит значит делай.