Как считаете, как сообщать людям о времени для себя?
У меня есть привычка раз в пару месяцев уходить в себя и ни с кем не общаться. А основная часть друзей у меня онлайн, не отвечать несколько дней часто означает прекратить общение вовсе. От этого тяжело заводить и удерживать друзей. Мне не избавиться от желания побыть одной, но хочется и отношения сохранить, и человека не обидеть. Я думаю, стоит просто предупреждать людей об этом состоянии, не все поймут, но хотя бы узнают причину отсутствия, а вы что думаете?
Сообщи ,что берёшь время для себя и тебя не будет на связи ,сама потом на связь выйдешь да и всё.
Ставьте статус: не на связи с 18 по 28 октября, например. Умный поймёт, с дураками должно быть не по пути.
Тоже иногда хочу отдохнуть от всех. И эта излишние их забота и обиды напрягают дико. Не понятно как это люди так живут,как роботы какие то. Как будто не устают и всегда в одном и том же настроении. Не старайся всем угодить,особенно если от этого тебе некомфортно. Предупреждай только самых дорогих тебе людей
Соглашусь, спасибо за ответ
Приятно найти схожее со своим, достаточно редкое мнение ♥️
Писать, с… до… я офлайн
Правда один друг всё равно писал, ау, ты где?….
я ему потом написала, что писать вообще лень и переписку закончу, отвял, видать обиженный, но нечего людей доставать
Да норма это, мне тоже эти тупые человеки надоедают. Зачем им вообще объяснять?
Сбор данных на протяжении длительного времени будет полезен. Мне нужны эти кожаные мешки)
Кодироваться надо...
ха-ха, очень смешно, а главное как полезно
Люди любят позитивных людей, которые всегда на связи. Если хочешь иметь друзей, скрывай свои недостатки.
С древних времен есть такая поговорка, без заводилы компания рассыпается. Ты как раз вот тот человек, который не удерживает связи, в тебе никто не заинтересован, чтобы еще ждать тебя 2 недели, когда там твоя милихлюндия пройдет. Увы, но жизнь такова!
оне устали от тебя..
отдыхают.