Отказалась от мечты?...
Раньше хотела стать богатой, работала над бизнес планом. Серьезно относилась к фигуре. Диета постоянная. В комнате всегда проядок. Хотела пойти учиться на сложную профессию, но которая мне нравилась(бизнес тоже в этой сфере открыть) Представляла, что у меня будет муж любящий, умный, спортивный, красивый ахах; семья, где хорошее отношение. Всегда была оптимисткой; не позволяла себе прокрастинировать. Постоянно что-то делала... Столько амбиций было.. Один родственник у меня есть. Постоянно говорит, что мои достижения, по сравнению его в моем возрасте, это ... Он меня так выводил. Ненавидела его, пыталась доказать, что неправ. А сейчас вообще ни на что не риагирую. Жирной буду, бедной? Неважно. Я забыла, зачем мне это все вообще было нужно... Думаю, выучиться на какую-нибудь легкую работу, чтобы пораньше домой приходить. А после спать весь день. Потом выйду за первого попавшегося, возьму какую-нибудь книгу жирную прям, на много томов, и, пока мой ребенок будет играть в писочнице, буду летом сидеть на лавочке в тени целый день и читать. И больше ничего. Думаю: что еще для счастья нужно?..
Приплыли.
Это что, старость в 17 лет? Выгорание??
Я боюсь совершить ошибку и пойти учиться туда, где пожалею. Что делать?
Пойду на легкую работу.., вдруг потом опять желание жить придет и буду жалеть. Или пойду на изначально задуманную, а потом тоже только мучиться буду тк нет мотивации...
Как не совершить ошибку? Мне нужно готовиться к егэ сейчас с расчетом, куда я пойду..., но я не знаю. Лучше к 4 егэ готовиться, чтобы наверняка? А в конце мая решить? Мне итак тяжело.. Я доживу хоть до весны-то, если так поступлю?🥴
Возможно реакция на стресс такая.
Жить обычной жизнью необходимо, чтобы определить для себя зону комфорта загруженности, чтобы потом продолжить более размеренно.
А есть много людей, которые живут постоянно меняя подъёмы и спады, как жизненные циклы сезонные по маниакально-депрессивному синдрому.
Вы поторопились жить....
До весны то ты доживешь...но вот ощущение постоянной тревоги допустить ошибку никуда не денется...А причина в том, что появилась альтернатива традиционному людям пути - родиться...посуетиться...и гарантированно сдохнуть...потеряв все что нажил...и себя самого вкупе. А альтернатива позволяет выходить из замкнутого круга бестолковых смертей и рождений в бесконечность...только освоить этот Путь куда труднее.
Лёгкую жизнь выбирают слабые. Я всё сказала.
Не надо так, возродите мечту..